¤ CORONA INFO

≡ TERMINE
04.12.2020

"Der Nikolaus kommt zu allen Kindern (1. - 7.)"

23.12.- 08.01.2021

22.01.2021

Zwischenbericht für die Klassen 4a/b

02.02.2021

Info-Abend Schulanfänger

weitere Termine... hier

Offene Ganztagsschule

/** diese Seite ist momentan noch nicht mit Inhalten gefüllt. Die gezeigten Inhalte dienen nur der späteren Seiteneinteilung. **/

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.